Atanea per celebrare l’arrivo dell’estate

Clipboard01Spiagge tropicali, le onde del pacifico, frutta esotica e una buona birra di Birra del Bosco. Quale migliore maniera per iniziare l’estate. Ecco quindi Atanea, una dea dell’arcipelago polinesiano delle Isole Marchesi, la nuova creazione “stagionale” del birrificio di Grumo, nata dalla collaborazione con Mattia e Davide, due giovani homebrewers Trentini. Si tratta di una birra chiara in stile “American Pale Ale” APA, denominata Pacific per via della scelta di utilizzare del luppolo australiano che sta sempre prendendo più piede anche tra i mastri birrai italiani. E’ stata pensata proprio per l’estate, quindi di facile beva e il risultato è un connubio di profumi tropicali dal naso, un corpo leggero in bocca e un finale leggermente amaro. Disponibile dal 21 GIUGNO, in formato da 50 cl e confezioni da 12 bottiglie.

Dati salienti:

  • Alc: 4,6 % vol;back atebea
  • Grado Plato: 10,4;
  • Colore: dorato (4 SRM);
  • IBU: 30;
  • Temperatura di servizio: 6° – 8° C;
  • Bicchiere consigliato: tulipano.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12 − 8 =