Birre artigianali a tavola, corso breve di degustazione a Rovereto

I corsi di Unionbirrai approdano per la prima volta a Rovereto a Le Radici – In Cucina, nuovo locale dedicato al cibo figlio dello storico Le Radici, dove la scelta delle birre artigianali alla spina e in bottiglia è sempre di ottimo livello.

Tre incontri per avvicinarsi al mondo della birra con una particolare attenzione agli abbinamenti gastronomici. Oltre alle degustrazioni raccontate dagli Unionbirrai Beer Tasters ci sarà un ricco menù che accompagnerà ogni serata.

Il corso si terrà di martedì, il 22 e 29 maggio e il 5 giugno alle 20.00, in via Via dei Portici, 14 a Rovereto.

Ecco le proposte culinarie di Le Radici – In Cucina:

22 Maggio
bis di canederli
lasagnetta ricotta e erbe selvatiche
risotto trota e timo

29 Maggio
tonco del pontesel con gnocchetti di gries
frittatina con erbe di campo
tortel di patate con salumi e formaggi

5 Giugno
bis di mini burger con pani di grani antichi diversi, uno di manzo e uno di maiale (anche con un’opzione per vegetariani)
bis di muffin alle trebbie di birra (pere e cioccolato) (mele, cannella e pinoli)

Il costo del corso è di 90 euro comprende le degustazioni delle birre, le cene, i materiali didattici, un bicchiere mini-teku e diploma finale.

INFO E ISCRIZIONI
Unionbirrai Beer Tasters
Alessio- Unionbirrai – 380.593.46.34 FACCHINI.UBT@UNIONBIRRAI.IT

Trentino Birra
Paolo – Trentino Birra 334.600.12.71 – INFO@TRENTINOBIRRA.IT

Direttanebte a Le Radici – In Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

9 + 8 =